mercoledì 8 giugno 2011

Facebook: le foto riconosciute in automatico e la privacy?

Anche in Italia facebook ha attivato il riconoscimento automatico dei volti tramite le foto caricate dagli amici, grazie ad un algoritmo che, detto tra noi, non sempre ci "azzecca"!
Ogni volta che qualcuno carica gruppi di foto in un album su fb c'è la possibilità di essere "riconosciuti" e taggati immediatamente. Ed ecco che scatto subito la domanda: "E la privacy?". Tutti noi però sappiamo che nel momento in cui abbiamo deciso di iscriverci su fb la nostra privacy sarebbe andata a farsi friggere però per non farci screditare oltre possiamo porre qualche rimedio... :-)

Cliccate su Account in alto a destra>Impostazioni sulla privacy>Personalizza impostazioni, cercate Suggerisci agli amici le foto in cui ci sono io>Modifica le impostazioni e spuntare la casella No.

Facile no?

1 commento:

  1. Su FB ho cercato di blindarmi al max ma vado a controllare se ho sistemato tutto come dici tu...ciaoooo

    RispondiElimina

Leggi anche